Эффективно или «правильно»?

Все правильно _

У современных детей доминирует правое полушарие головного мозга. Украинская образовательная система, впрочем, как и вся постсоветская, использует «левополушарный» подход, не имея своей целью развитие способностей и навыков. Система образования принуждает детей учить уроки и исправно отчитываться. Усилие направлено не на получение знаний, а на то, чтобы правильно отчитаться.

При таком подходе работает главным образом левое полушариеда и то в пассивном режиме. Стремление набить голову информацией порождает реакцию: «Не хочу!». Полученные таким способом знания бесполезны — они могут лишь непродолжительное время находиться в памяти в пассивном виде, подобно грузам на складе, и очень быстро забываются. Melrose предлагает совершенно противоположный подход, зарекомендовавший себя как самый эффективный.

Во-первых, в корне изменить методику обучения: не выучить, а сделать практически. В таком случае мозг будет работать, как ему положено, — в качестве творца, а не складского помещения.

Во-вторых, процесс обучения проходит ненавязчиво, дети погружаются в атмосферу максимально приближенную к естественной. Преподаватель и дети в команде с первого дня говорят на английском языке. А форма обучения похожа на игру, где дети вместе соревнуются ради достижения одной цели.

Это основные два аспекта, которые позволяют детям выучить английский язык. Это самый легкий и эффективный подход обучения детей.

Английский для детей Херсон

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.