12 баллов в школе или знать английский язык?

Курсы английского языка для детей Melrose Херсон       Думаю, что каждый родитель, который ведёт своего ребёнка в школу хочет, чтобы тот приносил домой хорошие оценки, чтобы учителя его хвалили. Но задумывались ли вы когда-то, что получить 12 баллов или окончить школу с реальными знаниями, которые вы в дальнейшем будете использовать это разные вещи?

Почему же так получается, что часто окончив школу, при этом имея по английскому 10, ребенок так и не может на нём говорить?
Методика преподавания языка во многих школах уже давно устарела. Вы спросите: ну почему учитель не хочет самосовершенствоваться и идти в ногу со временем? Тут приходят личностные качества учителя или отсутствие мотивации в виде материального вознаграждения. Все мы знаем о мизерных зарплатах в школах. Даже если учитель и захочет что-то изменить, то у него вряд ли это выйдет.
Школьная программа построена чересчур жёстко, переполненные детьми классы, постоянная отчетность, написание бесполезных бумаг, работа не на детей, а на систему, которая, к сожалению, процветает в постсоветских странах…

Все это отнимает у учителя столько сил и времени, что на полноценное обучение не остается времени. А если добавить ещё то, что у каждого ребёнка разные способности: кому-то хватает 10 минут, чтобы запомнить новые слова и фразы, а кому-то 1 час. Один ребенок может «зазубрить», а другой запоминает только через свой опыт, между прочим, последняя практика гораздо лучше. Все эти факторы не дают детям заговорить на английском.

Но не отчаивайтесь, выход всегда есть!
Клуб английского языка для детей «Melrose» помогут вашему ребенку выучить иностранный язык!

Английский для детей Херсон

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.